IL FOCARILE (domenica sera e lunedì)
di Claudio e Paolo Lunghi
Via Pontina SS 148 Km. 46,500
Tel. (06) 9280392-9282549
Locale elegante ed accogliente.
Cucina stagionale e personalizzata.
Enoteca
Specialità: coniglio marinato ai profumi dell’Agro Pontino
FOSCHINI (lunedì)
Via Nettunense Km. 27,400
Tel. (06) 926243-9268307
Locale signorile.
Specialità: novità giornaliere
NIDO DI APRILIA (martedì)
Via della Collina, 20
Tel. (06) 924737-924722
Locale elegante. Cucina internazionale.
Specialità: striscioni alla ciociara, ravioli alla crema
di scampi
BELVEDERE (martedì)
di Vincenzo Porcelli
Piazza G. Matteotti, 13 Tel. 355071
Ambiente familiare. Cucina casareccia
Specialità: fettuccine ai funghi porcini
IL TORRIONE (mercoledì)
Via A. Manuzio, 2 Tel. 355042
Locale caratteristico. Piano bar
Cucina tipica
Specialità: zuppa ai funghi porcini
DA TERESA (lunedì)
Via Madonna degli Angeli, 5 Tel. 355110
Specialità: "mazzelaccardi" e funghi
LA QUERCIA (venerdì)
Via Valvisciolo, 4 Tel. 355030
Specialità: faraona alla diavola, pollo alla birra
LE CAPANNELLE (sabato)
di Ferdinando Iannarelli
V.le Cairoli, 32 Tel. (06) 9699577
Cucina casareccia
Specialità: acqua cotta
IL CAPANNO (lunedì)
Via Aprilia Km. 5 Tel. (06) 9692045
Cucina casereccia
Specialità: gnocchetti al capanno
IL GABBIANO (martedì)
di Abbafati e Maule
Via L. Mascherpa, 40-42
Tel. (06) 9699550
Cucina casareccia
Specialità: pesce all’acqua pazza, funghi porcini
CAVOUR (mercoledì)
Via delle Rose, 18 Tel. (06) 9695010
Cucina internazionale
LA MARGHERITA 2 (lunedì)
Via G. Oberdan, 3 Tel. (06) 96883289
Cucina casereccia
Specialità: fettuccine ai funghi porcini
AL CORSO
Via del Corso, 392 Tel. (06) 9697931
Cucina casereccia
Specialità: marinare
IL MAGGESE (lunedì)
Via Nettuno Km. 4,800 (loc. Olmobello)
Tel. (06) 9692575
Cucina casereccia
Specialità: pesce fresco
DA CHECCO (giovedì)
Via Repubblica, 174 Tel. (06) 9678336
Locale caratteristico. Cucina laziale.
Specialità: zuppa di verdure in crosta, funghi, selvaggina
LA PIGNA (martedì)
Via delle Grazie, 9 Tel. (06) 9677133
Locale immerso nel verde.
Cucina rustica.
Specialità: rollé di gnocchi
ZAMPI (lunedì)
Via G. Leopardi, 17 Tel. (06) 9679688
Specialità: bucatini alla amatriciana
JO BOTTO (martedì)
Via del Colle, 4 Tel. (06) 9679127
Specialità: polenta, cacciagione, tartufi
LA SELVA (martedì)
di Dragonetti Mafalda
Via Flacca Km. 7,400 Tel. (0771) 555017
Specialità: pasta e fagioli ai frutti di mare
VILLA PAOLA (martedì)
Via S. Vincenzo, 9 Tel. (0771) 500834
Ambiente elegante e raffinato
Vista sulla Piana di Fondi
AL BOSCHETTO (martedi)
Via Prov. per Lenola Tel. (0771) 513947
Cucina casareccia
CONCHIGLIA E CORALLO (martedì)
Lungomare della Repubblica, 9
Tel. (0771) 21068-22120
Cucina laziale e campana.
Specialità: pesce
DEGLI ULIVI (mercoledì)
SS. Formia-Cassino Tel. (0771) 726280
Specialità: marinare
LA GINESTRA (lunedì d’inverno)
SS. Formia-Cassino Km. 1
Tel. (0771) 772010
Specialità: marinare
RISORGIMENTO (mercoledì)
Via Appia lato Napoli, 74
Tel. (0771) 723664
Specialità: spaghetti alla formiana
SIRIO (martedì)
V.le Unità d'Italia Tel. (0771) 790047
Cucina toscana.
Servizio estivo in terrazza
ITALO (lunedì)
V.le Unità d'Italia Tel. (0771) 771264
Locale d'impostazione marinara.
Cucina laziale.
Specialità: pesce
RIVA BELLA (mercoledì)
di Pace Olimpia
Via Unità d’Italia, 2 Tel. (0771) 26556
Specialità: tagliatelle "mare e monti"
TAVERNA DI MOLA (lunedì)
Via A. Tosti, 31 Tel. (0771) 24349
Terrazza sul mare
Specialità: marinare
IL TARTUFO (lunedì)
Via Appia l. Napoli, 237
Tel. (0771) 22615
Cucina tipica
Specialità: marinare, funghi, tartufo
ALLA VECCHIA FONTANA (lunedì)
P.zza T. Testa, 11 Tel. (0771) 21263
Specialità: marinare, tutto alla griglia
AL SEDANO ALLEGRO (lunedì)
Via Rotabile, 60 Tel. (0771) 771288
Specialità: fusilli al sedano allegro
ZI’ ANNA (martedì)
L.go Paone Tel. (0771) 790051
Specialità: tonnarelli "alla zi’ anna"
ANTICO VICO (mercoledi)
Vico del Cavallo, 2 Tel.(0771) 465116
Locale nel centro storico medievale.
Cucina classica di mare.
Specialità pesce
LA SALUTE (mercoledi)
P.zza Caboto, 1
Tel. (0771) 460050-460587
Locale con bella vista sul mare.
Cucina marinara e classica.
Specialità: pesce
TAVERNA DEL MARINAIO (mercol.)
Via Faustina, 36 Tel. (0771) 461342
Locale caratteristico.
Cucina laziale, marinara.
Specialità: pesce
LA SALIERA (giovedì - invernale)
Piazza Traniello, 30 Tel. (0771)465651
Specialità: marinare
LA LOGGIA (giovedì)
Via Montegrappa, 44 Tel.(0771) 460093
Specialità: spaghetti alla gaetana
LA RETE (giovedì)
Via Indipendenza, 145 Tel.(0771) 462959
Specialità: linguine e mazzancolle alla "rete"
MASANIELLO (lunedi - inverno)
P.zza Commestibili, 6 Tel. (0771) 462296
Locale e cucina tipici
IL GROTTONE (lunedì)
C.so V. Emanuele, 2 Tel. (0771) 727014
Locale ricavato da un'antica grotta.
Gestione familiare. Cucina casareccia
FRA' DIAVOLO (martedì)
P.zza Fontana, 6 Tel. (0771) 727141
Specialità: coniglio, lumache, olive
AL FOGOLAR (martedì)
di Luciano Sottile
Via Chiesuola, 50 (B. Carso) Tel.691698
Ambiente familiare. Veranda estiva.
Cucina casareccia.
Specialità : friulane
BOCCIODROMO (lunedì)
di Antonio Ulisse
Via del Podere, 1 Tel. 240888
Locale rustico. Cucina casareccia
Specialità: zuppa di funghi misti
CASABLANCA (domen. sera-lunedì)
SS.Monti Lepini Km.53 Tel.241861
Locale signorile e raffinato.
Giardino interno con veranda
Cucina ricercata
DA GIGGETTO (lunedì sera e martedì)
di Umberto De Angelis
B.go Grappa Tel .20007
Locale caratteristico.Cucina casareccia.
Accessibile ai disabili
Specialità: spaghetti all'agretto, coniglio alla cacciatora
FIORETTO (domenica e lunedì sera)
di Gigi ed Elvira Bersani
V.le P. Nervi (pal. di vetro) Tel. 621345
IL CAMINETTO (lunedì)
Via Monti Lepini, 177 Tel.610515
Locale caratteristico. Cucina raffinata.
Specialità: pennette alla rucola,
abbacchio in umido
IL FUNGHETTO (mercoledì)
Borgo Grappa Tel. 20009
Specialità: penne al castrato con ragù di agnello
IL RITROVO (martedì e mercoledì)
di Filomeno Di Maria
B.go Carso Centro Tel. 638108-638239
Locale moderno, in aperta campagna, climatizzato. Multisale. Giardino.
Cucina nazionale.
Specialità: crespelle alla boscaiola
IL TARANTINO (mercoledì)
Via Lungomare, 150 Tel. 273253
Specialità: linguine alla tarantino
IMPERO (sabato)
P.zza della Libertà Tel. 693140
Specialità: fettuccine all'Impero
INGE E CIRO (domenica sera e lunedì)
Via Pontina Km. 76 Tel. 240898
Specialità: pesce
LA BELLE EPOQUE (mercoledì)
di Claudio Castellani
Via Garigliano, 3 Tel. 489606
Cucina tradizionale
LA GOLETTA (domenica)
Via Umberto I, 7 Tel. 693751
Specialità: pesce
LA PADOVANA (merc. e domen. sera)
di Stefano e Francesco Mangon
B.go Sabotino Tel. 648081
Locale caratteristico, con pergolato estivo
Cucina casareccia.
Specialità: tortelli alle erbe, cappelletti in brodo
LA PRATERIA (martedì)
Via Sabotino Tel. 692965
Specialità: lattonzolo allo spiedo
LA RISACCA (giovedì)
di Pietro De Angelis
Via Lungomare, 95 Tel. 273223
Specialità: gnocchetti al granchio
LA RIVA (mercoledì)
Via Lungomare, 474 (Foce Verde)
Tel. 648120
Specialità: cannelloni di pesce
LA TETTOIA (lunedì)
B.go Grappa Tel. 20016
Specialità: tagliolini all'imperiale
LE DUE PALME (lunedì)
Via del Lido Tel. 484552
Giardino
Specialità: particolari
MADE IN ITALO (mercoledì)
di Italo Di Cocco
Via Lungomare, 308 Tel. 648353
Locale caratteristico. Veranda con vista mare. Cucina tradizionale
e creativa.
Specialità: gnocchetti con frutti di mare e funghi porcini
PRATO DI COPPOLA (mercoledì)
Via del Mare Km. 4,200 Tel. 273411
Specialità: bufaline in umido
PIETRO IL PESCATORE (lunedì)
Foce Verde Tel. 648119
Specialità: pesce
PUNTO LORAN (lunedì)
Via Lungomare, 110 Tel. 273950
Specialità: pesce appena pescato
DA ROMEO (martedì)
C.so Matteotti, 157 Tel. 692270
Specialità: arrosticini abbruzzesi
VENETA (martedì)
Via Appia Km. 72 B.go Faiti Tel. 250019
Specialità: baccalà con polenta
IL TAPPO (mercoledì)
Piazza Madonna del Colle
Tel .(0771) 58049
Specialità: fettuccine con salsa al "tappo"
LA CAMPAGNOLA (mercoledì)
Località Raparolo Tel. (0771) 58593
Specialità: penne alla campagnola
LA SORGENTE (lunedì)
Via Monte Acuto Tel. 951378
Specialità: abbacchio ai funghi porcini
IL CANALE (mercoledì)
Via Carpinetana Km. 36,400 Tel. 951373
FERRI (martedì)
Via Circonvallazione, 54 Tel. 951376
Specialità: fettuccine all’uovo, polenta, abbacchio
DA CARLO (lunedì)
Via Appia Km. 155,800 (Scauri)
Tel. 0771-680162
Specialità: marinare
GIANNI IL SALERNITANO (lunedì)
Via Appia Km.114,400 Tel. (0771) 56001
Cucina casareccia locale
LA PERGOLA (giovedì)
Via Carro Tel. (0771) 56048
Specialità: cacciagione, tutto alla brace
LA NOCE (mercoledì)
Via Appia Km. 113,700 Tel. (0771) 56004
Specialità: gnocchi, fettuccine
IL FRAGINALE (lunedì)
Via Fraginale, 7 Tel. 353991
Specialità: strozzapreti ai funghi porcini, fettuccine "alla
berta"
POLIFEMO (martedì)
Ctr. S. Giovanni Tel. 354088
Specialità: cacciagione e funghi porcini
CHARLIE STEPS (lunedì)
Via C. Battisti, 24 Tel. 86156
Specialità: tonnarelli alla crema di
funghi porcini
CAPOCAVALLO (mercoledì)
Via Migliara 55 Tel. 853457
Specialità: fettuccine alla boscaiola, abbacchio allo scottadito
L’ARCA (mercoledì)
Via Marittima, 2 Tel. 853338
Cucina tipica
Specialità: rigatoni all’arca
NANE’ (domenica sera e lunedì mattina)
Via L. da Vinci Tel. 868132
Specialità: pesce
SCIAMPAGNA (lunedì)
Via Appia Km.87,800 Tel. 850145
La semplicità dei sapori antichi
Specialità: tagliolini ai carciofi
ONORATI (lunedì)
SS. 156 Monti Lepini Km. 23,100
Tel. 905000
Specialità: fettuccine
IL RITROVO (lun sera e martedì)
Ceriara (v. Schito, loc. Quattro Strade)
Cucina creativa Tel. 924410
DA PAOLINA (lunedì)
Via Marittima (loc. Mezzagosto)
Tel. 903036
Specialità: fettuccine ai funghi porcini
LA GRANCIA DEL BORGO (martedì)
Fossanova Tel. 93085
Specialità: cecapreti col sugo della
contadina, bufaletta al coccio
ANTICA OSTERIA FANTI (giovedì)
(già "La Griglia")
Ceriara Tel. 924015
Cucina del territorio rivisitata.
Lista dei vini e sommelier
Specialità: pasta fatta in casa, bazzoffia (a primavera)
GLIO’ MONTANO (mercoledì)
Via Majo, 10 Tel. 903838
Locale caratteristico
Specialità: pappardelle ai funghi misti, carpaccio alla
bufaletta
O' CINGHIALE (martedì)
Ctr. Campo Tel. 957384
Specialità: marine e montane
FIOCCO D'ORO (lunedì)
Ctr. Prati Tel. 958046
Specialità: polenta con salsicce e broccoletti, zuppa di
fagioli con le cotiche
IL CAPANNO (lunedì)
di Teresa Bonanni
Loc. I Prati Tel.959410
Cucina casareccia
Specialità: strozzapreti "alla Teresa"
IL QUERCETO (lunedì)
Ctr. Selvotta Tel. 958448
Specialità: fettuccine con funghi porcini,
filetto con funghi porcini
TRATTORIA S. CROCE (martedì)
Via S. Croce, 89 Tel. 920017
Specialità: cecapreti
LA MAGNATORA (mercoledì)
Loc. Martavello Tel. 920000
Specialità: fettuccine ai funghi porcini, bufalina al coccio
BAIA D'ARGENTO (martedì)
P.le Cavalli Marini, 4 Tel. 596489
Specialità: tagliolini al cartoccio
CENTRAL BAR (lunedì)
Bella Farnia (v. Litoranea, 27) Tel. 534047
Specialità: fettuccine con funghi porcini e
vongole veraci
IL DOLLARO (giovedi - invernale)
Via V. Emanuele III, 12 Tel. 515002
Specialità: pesce alla griglia, bavette allo chef
LA BESTIOLA DEL BOSCO (lunedì)
Via Migliara 49 Tel. 50037
Specialità: funghi porcini e cinghiale
LA CAPRICCIOSA (martedì)
Via C. Tortini, 21 Tel. 515677
Specialità: marinare, casarecce ferraresi
LA CARAVELLA (mercoledì)
Via Lungomare, 10 Tel. 515445
Terrazza sul mare
Specialità: ravioli alla caravella
LA GIUNCA (martedì)
Via Lungomare Km. 29.100 Tel. 515251
Specialità: tagliolini all'astice
LA PINETA "Le Venete" (mercoledì)
C.so V. Emanuele III, 110 Tel. 515053
Giardino estivo
Specialità: fettuccine alla Pineta (a base di crostacei)
DA GIOVANNINO (lunedì)
Via Sabaudia 157 Tel. 548266
Specialità: marinare
DA VINCENZO (lunedì)
Via Migliara 58, n.11 Tel. 597749
Specialità: marinare, zuppa di pesce
IL CAPRICCIO (mercoledì)
V.le Tittoni, 103 Tel. 540066
Specialità: tagliolini alla Circe
AL CONVENTO (martedì)
P.zza Mazzini, 4 Tel. 546167
Specialità: marinare
EUROPA (lunedì)
V.le Europa, 57 Tel. 544150
Specialità: strozzapreti al sugo di capra, fettuccine ai
frutti di mare
IL GROTTINO (giovedì)
P.zza V. Veneto, 2 Tel. 548446
Cucina tipica
Specialità: spaghetti "sciué-sciué", marinare
SERENA (lunedì)
di Franco Bruno
Via Sabaudia, 208 Tel. 596931
Specialità: risotto alla pescatora, bombolotti tonno e rucola
(stagionale), polenta con i funghi
ALL’ANTICA POSTA (mercoledì)
Via Romana Vecchia, 13 Tel. 318286
Specialità: carne alla griglia
MONTICCHIO (domenica e mer. sera)
Monticchio (v. M. Domini) Tel. 319479
Specialità: orecchiette "alla rosina"
AL MULINO (martedì)
P.zza del Canto, 9 Tel. 30009
Specialità: pollo alla Lucrezia Borgia
BLACK ROSE (martedì)
Via Garibaldi, 17 Tel. 30021
Specialità: tortelloni ai funghi porcini con tartufo, polenta
con sugo di cinghiale e lepre
LA CATENA (mercoledì)
Via Romana Vecchia Tel. 319119
Specialità: fettuccine ai funghi porcini
LA TAPARITA (lunedì)
Via Romana Vecchia, 22 Tel.318417
Specialità: funghi porcini
DA ANGELUCCIO (lunedì)
Via Ponte Ferraioli, 47
Tel. 899146-899018
Specialità: linguine alla granseola,
spigola in crosta di patate e porcini
DA BARBITTO (lunedì)
Via dei Colli (I° tratto) Tel. 888523
Specialità: pappardelle al cinghiale
IL MELOGRANO (giovedì)
Via Piagge Marine Tel. 804504
Specialità: fettuccine al melograno
DA AMERIGO E MIMMA (domenica)
Sezze Scalo (p. della Repubblica, 10)
Tel. 876641
Specialità: zuppa di fagioli
LE TERRAZZE (lunedì)
Sezze Scalo (v. Sicilia) Tel. 876614
Specialità: zuppa di fagioli
IL CAPANNO (lunedì)
Sezze Scalo (v. del Murillo) Tel. 877289
Specialità: ravioli, broccoletti, vongole
BATTOCCHIO (mercoledì)
Via Piagge Marine Tel. 887515
Cucina tipica locale
Specialità: zuppa di fagioli
IL FARAONE (lunedì)
Via Casale, 61 Tel. 88280
Cucina locale e nazionale
Specialità: stringozzi all’italiana
PANICI (martedì)
Ceriara di Sezze Tel. 899195
Specialità: tagliatelle ai funghi porcini
SANTUCCIO AI COLLI (mercoledì)
Via SS.Sebastiano e Rocco, 95
Tel. 888573
Specialità: fettuccine agli spinaci
AL BENVENUTO (martedì)
Sonnino Scalo 93217
Specialità: fettuccine, funghi porcini,
tartufi, capra in umido
VILLA MARGHERITA (lunedì)
"da Baffone"
Contr. Adamini Tel. 93591
Specialità: abbacchio allo scottadito, lumache, fagioli,
strozzapreti
MONTE DELLE FATE (martedì)
Via Roma, 43 Tel. 908520
Specialità: cecapreti
IL PANORAMA (martedì)
Frasso (v. Costa La Traglia) 94149
Specialità: cecapreti al sugo di capra, capra
EL SOMBRERO (mercoledì)
SS. Flacca Km. 8 Tel. (0771) 54124
Specialità: paella alla Valenciana
GLI ARCHI (mercoledì)
Via Ottaviano (centro storico) 54300
GROTTA DI TIBERIO (martedì)
SS. Flacca Km.8 Tel. (0771) 54027
Specialità: zuppa di bianchetti
I PINI
SS. Flacca Km. 11,600
Tel. (0771) 54548
LA BISACCIA (martedì)
V.le Romita Tel. (0771) 54576
Specialità: crostacei e pesce di coffa
LAOCOONTE
Via C. Colombo Tel. (0771) 54122
LA SIESTA (martedì)
Via Orticello Tel. (0771) 54617
Specialità: gnocchetti sardi alla crema di sogliola
SCYLLA
Via S. Rocco, 19 Tel. (0771) 549652
LA STACCIONATA (martedì)
SS. 630 Ausonia località Grata
Tel. (0771) 64187
Specialità: fettuccine alla staccionata
CAMPANILE (lunedì)
Via Litoranea Km. 24,700 Tel. 755004
Immerso nel Parco del Circeo
Cucina lepina e ausona
Specialità: strozzapreti al sugo di capra
MESON FELIZ (lunedì)
Via Mediana Km. 31,400 Tel. 764491
Locale tipico
Specialità: spaghetti al cartoccio
LA LANTERNA (mercoledì)
P.zza della Repubblica, 26 Tel. 702527
Specialità: tonnarelli ai frutti di mare
PERUGINI "DA PINO" (giovedì)
P.zza della Repubblica, 42 Tel. 702352
Forno a legna
Specialità: bombolotti ai moscardini, linguine agli scampi
TRATTORIA DEI CORRIERI (lunedì)
di Alfredo ed Elvira Di Pinto
P.zza della Repubblica, 12 Tel. 703924
Il locale più antico di Terracina (fine ‘700)
Specialità: spaghetti con alici fresche
LA TARTANA (martedì)
di Giovanna Maria Vanno
Via Appia Km.102.700 Tel. 702461
Locale esclusivo sul mare.
Cucina raffinata.
Specialità: risotto alle ostriche
HOSTARIA DEL VICOLETTO (lun.)
Via del Quartiere, 9 Tel. 703781
Specialità: tonnarelli all'astice
IL GRAPPOLO D'UVA (mercoledì)
Lungomare Matteotti, 1 Tel. 703839
Specialità: cucina tipica locale e nazion.
AL GERANIO
chef Antonio Buglione
Via Tripoli, 36 Tel. 700101
Specialità: rigatoni in salsa partenopea, ‘o pignatiello
‘e vavella (piatto del ‘700)
IL PIRATA (lunedì)
SS. Pontina Km.105 Tel. 764806
Specialità: zuppa di pesce
HOSTARIA LA TAVERNETTA
Via Roma, 123 Tel. 700302
|